На Пермской ярмарке завершились выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник».
  3. Объявления
  4. На Пермской ярмарке завершились выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник».

На Пермской ярмарке завершились выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник».

Октябрь 19, 2015 Просмотров: 834

Профессиональным партнером деловой программы выставки "Рудникв" выступил  Горный институт УрО РАН.

Обе выставки посетили 2750 человек. 30% при регистрации отвечали на вопрос, что пришли в первую очередь на выставку «Рудник».

Пост-релиз выставки "РУДНИК"

Специализированная выставка современных технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов

13 – 16 октября 2015 года

С 13 по 16 октября в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялся уникальный проект, демонстрирующий последние достижения и новинки горнодобывающей отрасли – выставка «Рудник». Это принципиально новая для Пермского края дискуссионная и презентационная площадка, позволившая участникам и посетителям увидеть новейшее оборудование и технологии, провести эффективные переговоры и обсудить ключевые проблемы предприятий-недропользователей региона.

Ее участниками стали более 40 компаний из 10 городов России, а также Германии, Австрии, Польши и Республики Беларусь. Они представили продукцию по направлениям «Подземное строительство», «Проходка, вскрышные и подготовительные работы», «Добыча. Возведение крепи», «Откатка, транспорт и логистика»,  «Подъемно-транспортные средства»,  «Рудничная вентиляция, климатический режим, водоотлив», «Обогатительное и дробильно-размольное оборудование», «Связь, обработка и передача данных в шахтах».

На выставке специалисты познакомились с дробильно-размольным и сортировочным оборудованием, сухими и мокрыми обеспыливателями, вентиляционными системами, конвейерными роликами, специальными транспортными средствами, винтовыми компрессорными установками. Посетители получили возможность напрямую пообщаться с производителями, увидеть новинки в действии, заключить договоры о поставках продукции и найти новых партнеров.

Главной «переговорной» площадкой выставки стал Клуб инженеров, в котором приняли участие такие «гиганты» рынка, как ПАО «Уралкалий», ООО «Еврохим – Усольский калийный комбинат», ЗАО «Верхнекамская Калийная Компания», ОАО «Беларуськалий». А основными дискуссионными мероприятиями оказались круглые столы и семинары в рамках деловой программы проекта, охватывающие вопросы эффективности и безопасности горных предприятий, проблемы внедрения современных и инновационных решений в системах противопожарной защиты, задачи подготовки профессиональных кадров для горной промышленности. Своим опытом с пермскими коллегами поделились иностранные специалисты – инженеры крупнейшего добывающего предприятия ОАО «Беларуськалий» (Республика Беларусь) и представители Группы компаний ERCOSPLAN (Германия).

Несмотря на то, что выставка «Рудник» проходила в регионе впервые, она позволила собрать на одной площадке качественный состав участников и целевых посетителей – во многом благодаря организации в одном месте выставки схоже тематики «Нефть и газ. Химия». Объединенные проекты продемонстрировали богатое разнообразие оборудования и технологий и привлекли внимание специалистов из разных регионов России.

Организатор: Выставочный центр «Пермская ярмарка», член Российского союза выставок ярмарок, член UFI

Официальная поддержка: Правительство Пермского края