Инженерная и рудная геофизика 2020
  5. "ГИ УрО РАН" объявляет конкурс на замещение вакантных должностей

"ГИ УрО РАН" объявляет конкурс на замещение вакантных должностей

Февраль 26, 2020 Просмотров: 194
1. «Горный институт Уральского отделения Российской академии наук» - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Пермского федерального исследовательского центра Уральского отделения Российской академии наук («ГИ УрО РАН») объявляет конкурс на замещение вакантной должности главного научного сотрудника:
  • в аппарат управления (1 ставка).

C победителем конкурса заключается срочный трудовой договор по соглашению сторон.

Срок окончания приема заявок – 28 апреля 2020 г.

2. «Горный институт Уральского отделения Российской академии наук» - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Пермского федерального исследовательского центра Уральского отделения Российской академии наук («ГИ УрО РАН») объявляет конкурс на замещение вакантных должностей младшего научного сотрудника:

• в лабораторию Математического моделирования геотехнических процессов (8 ставок).
  • в лабораторию Геопотенциальных полей (0,5  ставки).

C победителями конкурса заключается срочный трудовой договор по соглашению сторон.

К участию в конкурсе допускаются лица, удовлетворяющие квалификационным характеристикам, предъявляемым для замещения должности научных работников РАН.Срок окончания приема заявок – 28 апреля 2020 г.

3. «Горный институт Уральского отделения Российской академии наук» - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Пермского федерального исследовательского центра Уральского отделения Российской академии наук («ГИ УрО РАН») объявляет

конкурс на замещение вакантной должности научного сотрудника -  исполнителя работ по проекту РНФ 197730008 "Разработка теоретических основ и практических методов интеллектуального мониторинга сложных горно-технических объектов" (1 ставка).

C победителями конкурса заключается срочный трудовой договор по соглашению сторон продолжительностью 36 месяцев.

Срок окончания приема заявок – 20 марта 2020 г. Дата проведения конкурса – 23.03.2020.

Документы на конкурс принимаются по адресу:
614007, Пермь, ул. Сибирская, д.78/А, «ГИ УрО РАН»
Отдел кадров, тел (342) 216 00 78.

Документы по проведению конкурсов на замещение должностей научных работников и перевода на соответствующие должности научных работников «ГИ УрО РАН»